Камышин Суббота, 18 мая
Культура, 01.10.2018 10:51

Свадьба дочери мэра Камышина Станислава Зинченко прошла в ресторане-баре «Русский» рядом с ДК «Текстильщик» на высшем уровне

Свадьба дочери мэра Камышина Станислава Зинченко прошла в ресторане-баре «Русский» рядом с ДК «Текстильщик» на высшем уровне
Представительные гости, приглашенные на свадьбу единственной дочери главы администрации Камышина Станислава Зинченко в минувшие выходные, погуляли и поздравили молодых на высшем уровне. 

Выездная регистрация состоялась в ДК "Текстильщик".

Зал нового ресторана, принадлежащего депутату Камышинской городской думы Дмитрию Крикунову, был украшен восхитительными букетами. Звучала живая музыка. Было много молодежи, веселых и оригинальных пожеланий, розыгрышей, конкурсов, красивых дефиле.

Кстати, отец невесты - Станислав Васильевич Зинченко - не покидал своих важных постов даже в такой потрясающий день. Несмотря на большое личное событие и торжество, он сумел в минувшую субботу вырваться на поздравление краностроителей с профессиональным праздником - Днем машиностроителя, побывал на мини-выставке автокранов на Комсомольской площади, а также выступил с речью на плацу 56-й десантно-штурмовой бригады, где проходило шествие бывших курсантов и офицеров Камышинского высшего военного командного инженерно-строительного училища, съехавшихся в наш город по поводу большой даты со времени образования училища.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0