Камышин Суббота, 16 января
Общество, 08.08.2018 03:25

Свою версию ДТП рассказал водитель Nissan Qashqai, в котором погибла скандальная «секс-учительница», - «Блокнот Волгограда»

Свою версию ДТП рассказал водитель Nissan Qashqai, в котором погибла скандальная «секс-учительница», - «Блокнот Волгограда»
Прошло почти 8 месяцев со дня аварии, унесшей жизнь скандально известной волжанки, которая на всю страну прославилась своим романом с 16-летним учеником.

Суд до сих пор не рассмотрел дело о смертельной аварии. Почему - журналисту сайта "Блокнот Волгограда" рассказал водитель "Кашкая", который был за рулем в ту ночь. Тогда пресс-служба регионального ГУ МВД сообщила, что ДТП произошло в 03.55 28 декабря. На Волжской ГЭС Nissan Qashqai с 29-летней Ангелиной внутри влетел в световую опору №10. Причина – потеря управления.

На водителя завели уголовное дело. Но Маггамед Шарип уверяет, что причиной аварии стала продавленная грузовиками решетка сточных вод.

- Почти на 15 см была яма, я в нее влетел, заднее колесо разбортировалось, плюс гололед, вот и результат, что мы влетели в световую опору, - рассказывает молодой человек. - Я не пытаюсь избежать наказания, просто объективно моей вины здесь нет, я бы на такой машине с АВС даже с гололедом бы справился, если бы не эта яма. Скорость у меня была около 53 км/час.

По словам мужчины, приехавшие на место сотрудники ГИБДД обвинили его в том, что он ездит на летней резине, и даже записали это в протокол - "непригодная".

- Это вообще бред, у меня зимняя резина, липучки даже невооруженным глазом видно. Что я, самоубийца, что ли, по гололеду на летней резине ездить? - возмущается Маггамед. - Все как-то сляпано, экспертиза вообще была проведена без моего адвоката, а в повторной мне отказывают. Это тянется уже 8 месяцев, эта авария у меня каждый день перед глазами стоит, я ни есть, ни работать нормально не могу. Никто не хочет воспринимать всерьез, что прогнувшаяся на 15 см решетка, в которую я попал, могла привести к аварии.

В тот вечер знакомый Сергей попросил Маггомеда поработать таксистом, повозить его с подругой - Ангелиной. По словам водителя, молодые люди погуляли, выпили, с собой у них был коньяк. По пути подобрали еще одну семейную пару, которой надо было в Волгоград. В аварии погибла только Ангелина. Остальные трое проходили по делу как свидетели, но на суд 30 июля не явились. Из-за этого заседание перенесли на 12 августа.

- Когда это все произошло, Сергей сам вытащил Ангелину из машины, она была в сознании, 50 минут мы ждали "скорую", звонили в 112, просили побыстрее, уже поймали попутку, чтобы самим отвезти. Все это время девушка была в сознании, - вспоминает Маггамед. - Потом приехала "скорая помощь", Ангелину погрузили в машину, сделали ей какой-то укол, она потеряла сознание, и больше в себя не приходила.

Напомним, что у Ангелины остались дети, которые теперь в детском доме.

Дорофеева имеет судимость за связь с 15-летним школьником. Ее признали виновной по двум статьям: «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

О том, что между педагогом и учеником выстроились взрослые отношения, узнали родители школьника, прочитав их переписку в социальных сетях. Ангелина вины своей отрицать не стала. Судом ей было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Кроме того, она была лишена прав заниматься преподавательской деятельностью сроком на три года. Такое решение было принято в середине 2016-го.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое