Камышин Суббота, 20 апреля
Политика, 26.01.2023 13:37

Телезвезда «изничтожила» на глазах всей страны главу села в Волгоградской области, в котором делает остановку поезд Камышин - Москва (ВИДЕО)

В скандал на всю страну попал глава небольшого села Авилово в Котовском районе Волгоградской области, в селе делает остановку после Петрова Вала поезд Камышин - Москва.

Ведущая передачи «Мужское/Женское» на ЦТ и одновременно представитель Общероссийского народного фронта Юлия Барановская "изничтожила" Павла Уракова в эфире за то, что тот объяснил невозможность отсыпать хотя бы щебенкой дорогу в глубинке. Мол, все деньги идут на коронавирусных больных и на спецоперацию, заявил глава на голубом глазу обескураженным землякам.

- Уважаемый Павел Борисович, людям, которые приходят к вам на прием, вы можете сколько угодно вешать лапшу на уши, и рассказывать, что у вас денег нет из-за ковида. Но мы берем эту ситуацию под собственный контроль! - возмутилась Барановская.

Сегодня, 26 января, некоторые волгоградские региональные онлайн-СМИ сообщили, что 54-летний Павел Ураков, который руководит Авиловским сельским поселением 8 лет,  вот уже три дня, как пропал из виду.

Ирина Маслова

На снимке: ведущая ЦТ Юлия Барановская

Фото vk.com/ybaranovskaya_tv

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0