Камышин Четверг, 05 августа
Происшествия, 10.05.2021 08:05

Тело пропавшей в Урюпинске девушки нашли в 15 километрах от места гибели

Поздним вечером 9 мая стало известно об обнаружении тела 17-летней Алины в реке Хопёр в Урюпинском районе Волгоградской области. Девушка пропала три недели назад на свидании с 24-летним сотрудником УФСИН.

Об обнаружении Алины сообщили волонтёры, готовившиеся к новым поискам пропавшей девушки.

- Алину обнаружили сегодня в Хопре на Меловатке, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» организаторы поисков. – Её тело всплыло не ранее двух дней назад, поскольку в четверг в этом месте проводились её поиски.

В Урюпинске Меловаткой называют несколько мест. Одно из них выше по течению от места, где пропала Алина, а другое – где её и обнаружили, за посёлком Петровкой ниже по течению Хопра. Это примерно в 15 километрах от места исчезновения девушки.

Девушка исчезла на встрече с 24-летним сотрудником УФСИН Иваном в ночь с 17 на 18 апреля. Молодой человек вначале утверждал, что Алина угнала у него машину, но после того, как следователи доказали, что несовершеннолетняя не умела водить авто, заявил: автомобиль вместе с ним и девушкой скатился в Хопёр. Парню удалось спастись, а Алине якобы нет. Урюпинца поместили под домашний арест и в течение долгого времени вели масштабные поиски.

Обнаружили тело девушки рыбаки. Теперь следователям предстоит провести многочисленные экспертизы для установления обстоятельств смерти Алины. Многочисленные волонтёры объявили сбор средств для помощи матери трагически погибшей землячки при организации похорон.

"Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое