Камышин Пятница, 23 июля
Общество, 19.10.2019 07:58

Терпеливых камышинских дачников донимают драконовскими тарифами на вывоз мусора с их шести соток

Вчера, 18 октября, первый заместитель главы Камышина Дмитрий Резвов провел встречу с председателями садоводческих некоммерческих обществ города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Камышина.

В разговоре приняли участие представитель регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «Управление отходами – Волгоград» Андрей Шихотаров и председатель городского комитета ЖКХ и КС Игорь Коваленко.

Вопросы организации вывоза мусора с территорий СНТ, условий заключения договоров на оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами, размера оплаты стали тематикой встречи.

"Как отметил представитель регионального оператора, в настоящее время ни одно из садоводческих товариществ не заключило договор на оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами, - говорится в пресс-релизе. 

Между тем со стороны председателей СНТ прозвучали возмущения установленными региональным оператором тарифами на вывоз ТКО с дач, которые, по мнению терпеливых камышинских садоводов и огородников, которых жмут со всех сторон, - явно завышены.

Дмитрий Резвов, как можно предположить по сообщению пресс-службы, занял сторону дачников и "отметил, что обсуждаемые проблемы садоводческих товариществ будут доведены непосредственно до представителей регионального оператора в Волгограде". Чего в результате этого "доведения" рассчитывает добиться администрация Камышина, не уточняется.

Сергей Окунев

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Почему пассажиры в автобусах чихают, а ездят без маски?

Ехал в автобусе - больше половины пассажиров без масок. Некоторые чихают на весь...

18.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое