Камышин Понедельник, 04 марта
Экономика, 29.03.2016 17:10

Топ-6 товаров, которые в Камышине продают в кризис

Топ-6 товаров, которые в Камышине продают в кризис

На одном из сайтов бесплатных объявлений жители Камышина выкладывают весьма необычные товары. Формирование цены на предлагаемые вещи тоже порой вызывает некое недоумение. Итак, рассмотрим некоторые вещи, выставленные на продажу камышанами в кризисные времена.

«Лот № 1». Удостоверение о повышении квалификации СССР. Документ датирован 1967 годом. Принадлежал некоей особе женского пола, а если быть точным — директору магазина непродовольственных товаров. Обучалась женщина на курсах при Волгоградском областном управлении торговли. Стоит «корочка» 200 рублей. Только не совсем понятно, какую именно смысловую нагрузку несет приобретение сего «документа истории»? За лот предусмотрена возможность торга.

уд.jpg

«Лот № 2». Кованые розы. Можно приобрести в подарок любимой. Точно никогда не завянут. Так сказать, на долгую и незабываемую память. Цена, к сожалению, не указана. Вес «букетика» тоже.

розы.jpg

«Лот № 3». Хрустальная ваза для цветов 60-х годов прошлого столетия. И опять советский период. Ваза с частичной ручной гравировкой. В идеально состоянии, без сколов. Цена впечатляет — 7,5 тысяч рублей. Продавец решил «пойти навстречу» покупателю и взять на себя хлопоты по пересылке вазы в другой регион, правда за счет все того же покупателя.

ваза.jpg

«Лот № 4». Декоративные яблоки. Специально для тех, кто не понял слово «декоративные» продавец в скобках добавил (не съедобные). А возможно просто были прецеденты и, так сказать, во-избежание, торговец пластмассовыми яблоками обезопасил покупателя. Стоят яблоки 300 рублей за 4 штучки.

яб.jpg

«Лот №5». Венера Милосская. Скульптура из бетона, высотой 85 сантиметров и весом 30 килограмм. Даже странно, что нет услуг по пересылке изделия почтой. «Милая безделушка» стоит 7 тысяч рублей.

венера.jpg

«Лот № 6». Старинные часы. Фирма немецкая. Часы трофейные, с первой мировой войны еще. Во-первых, предмет истории, во-вторых, всем известно немецкое качество. Так что часы по всей видимости проходят еще долго. А цена за такую вещь всего 10 тысяч рублей.

часы.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0