Камышин Вторник, 25 июня
Происшествия, 09.11.2018 20:58

Три малыша заживо сгорели под Волжским - «Блокнот Волжского»

Малышей не удалось спасти. 

В пятницу, 9 ноября, в 17.11 ОДС ЦУКС стало известно о полыхающем огне в частном доме города Ленинск. Выяснилось, что на улице Фрунзе горела кровля шифер по деревянной обрешетке частного дома. 

Спасатели незамедлительно отправились на место ЧП. На борьбу со страшней стихией ушло больше 1 часа. Только в 18.24 часа в пожарно-спасательную службу поступила информация о ликвидации возгорания. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, на месте происшествия были обнаружены тела трех малышей: 6 месяцев, 2х и 4х лет.  По личным источникам "Блокнота Волжского", глава семейства в момент пожара находился на работе.

Дома была его жена и мама малышей. Однако она увидела, как полыхает ее дом с улицы, находясь на придомовой территории. Зайти внутрь она не смогла из-за полыхающего пламени. По предварительным данным, женщина и обратилась в экстренную службу. 

 - На месте пожара работают сотрудники Испытательной пожарной лаборатории, которые и установят причину пожара, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0