Камышин Вторник, 13 апреля
Общество, 02.03.2021 11:32

Трудовой мигрант насиловал детей своей любовницы

Как стало известно сегодня, 2 марта, во Фроловском районе Волгоградской области арестован 53-летний уроженец Таджикистана по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении 10-летнего сына и 12-летней дочери своей сожительницы.

На прошлой неделе следователи следственного отдела по Фроловскому району СК России по Волгоградской области задержали 53-летнего трудового мигранта из Таджикистана. По версии следствия, в одном из сел он сошёлся с матерью двух несовершеннолетних детей. Стал ей помогать по хозяйству и со временем переехал в дом одинокой женщины.

У следствия имеются все основания полагать, что, когда матери не было дома, мужчина приставал к её 12-летней дочери и 10-летнему сыну. Подробности не разглашаются в интересах следствия и несовершеннолетних.

 Женщине ничего не было известно об интересе своего любовника к детям.

Девочка с мальчиком закрылись в себе, стали вести себя странно, и в школе это заметили. Там они рассказали о случившемся.

Информацию передали в следственный комитет. Подозреваемый был задержан и по настоянию следствия помещён под стражу. Свою вину в предъявленном обвинении по статье 132 «Насильственные действия сексуального характера» УК РФ он не признаёт.

Расследование продолжается.

Алексей Серебряков,"Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое