Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 01.08.2022 16:12

Трупы накрыли полотнищем: подробности о погибших и выживших в смертельном ДТП на федеральной автодороге между Камышином и Волгоградом

Волгоградские врачи приступили к спасению взрослого и двоих детей, выживших в массовом ДТП с фурой и двумя иномарками в Дубовском районе Волгоградской области.

В Дубовскую ЦРБ с места ДТП на 643-м километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград доставлены три пациента, как сообщили "Блокноту Волгограда" в областном комитете здравоохранения. Это двое подростков примерно 15-16 лет, которые находились в разных легковых автомобилях, и 52-летний пассажир автомобиля BMW. Мужчина в состояние средней степени тяжести планируется к эвакуации в Волгоград.

- Мальчик 2006 года рождения госпитализирован в реанимационное отделение, состояние тяжелое. В ЦРБ выехали специалисты отделения санитарной авиации для оказания помощи на месте и решения вопроса о возможной эвакуации.

Получше состояние у младшего подростка. Мальчик 2007 года рождения госпитализирован в хирургическое отделение, состояние относительно удовлетворительное.

Столкновение грузового автомобиля с полуприцепом Mercedes с автомобилями Ford и BMW произошло сегодня в 12:30. Машины превратились в груду металла. На видео попал момент погрузки пострадавших в скорую. До приезда врачей погибли водитель и пассажир Ford, пассажир BMW. Трупы на месте ДТП прикрыли полотнищем.

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"

Фото: оперативная съемка

Bezymyannyy.png
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0