Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 02.07.2019 09:39

В Камышине «копатели»-коммунальщики завалили плитами зеленые уголки во дворе

"Крик души! Позор ремонтным службам нашего города! Нам всем хочется, чтобы в нашем маленьком городке было уютно и красиво, чтобы, выходя из собственных домов, мы встречались не с зарослями травы и кучами мусора, а с клумбами, с цветами, чистотой и порядком. Но наши "ремонтники", которые,конечно, выполняют свою тоже важную работу, совсем позабыли о труде жителей многоквартирных домов. Они просто закидали клумбы строительными материалами. Почему одни работяги не уважают труд других работяг? Стыдно, товарищи. Клумба с цветами и молодые деревца возле дома номер 7 по улице Волгоградской были, кажется, не единственным местом для бетонных плит."

Такое эмоциональное письмо появилось в популярной группе в соцсетях (https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_456280420/wall-72315089_1291613), к нему приложены два фотоснимка с погибающими растениями.

В обсуждении некоторые комментаторы пытаются убедить поклонников цветов, что, мол, надо было подвижницам-бабушкам бежать впереди "копателей" и пересаживать свои кустики.

Сами авторы "вскрытия" двора, естественно, молчат. Администрация Камышина, структуры которой выдают ордера на любую выемку грунта на территории города, прописывают условия полного восстановления нарушенной поверхности, традиционно делает вид, что ее подобные мелочи как бы не касаются.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0