Камышин Вторник, 21 мая
Происшествия, 03.10.2021 08:03

У камышан загорелось сразу два дома - и в городе, и в селе; из-под головешек извлекли труп

Вчера, 2 октября, случилось сразу несколько пожаров в Камышине и Камышинском районе. О них нашему порталу рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

В 18.49 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Камышине. На улице Ташкентской в кирпичном жилом доме размером 12х10 м горели домашние вещи. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 19.00. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрооборудования.

А в 20.02 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в селе Соломатино Камышинского района. Там горел жилой дом размером 14х8 метров по всей площади. Пожарные расчеты 28-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 20.18. К сожалению, есть пострадавший. 

Немногим позднее пришло уточнение: пенсионер погиб в огне.

Днем вчера же, 2 октября, в 12.52 на улице Терешковой в Камышине в коридоре одной из квартир 4-этажного многоквартирного дома вспыхнул электросчетчик. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 12.58. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Сергей Окунев
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0