Экономика,
20.07.2018 11:18
У жителей Волгоградской области, несмотря ни на что, хороший аппетит на колбасу и сыр
За полгода в Волгоградской области стали производить больше колбасы, рыбных консервов, сыров. Такие данные вчера, 19 июля, появились на официальном сайте Волгоградстата.
Новости на Блoкнoт-Камышин
По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, в январе – июне 2018-го в регионе на 32,9% выросло производство колбасных изделий, на 25,7% – производство переработанной и консервированный рыбы, на 21% – производство сыров.
Также стали производить больше круп, сливочного масла, мясных полуфабрикатов, подсолнечного масла и пшеничной муки, – уточнили в пресс-службе Волгоградстата.
Новости на Блoкнoт-Камышин