Камышин Суббота, 31 июля
Общество, 23.03.2018 04:30

Камышане жалуются в соцсетях, что ото льда в городе не очищены даже лестницы в микрорайонах

В одной из групп в соцсетях в Камышине появилось актуальное сообщение.

"Привет, камышане, это какое-то безобразие! По улицам Волгоградской, Мира, 11-му кварталу невозможно пройти, кругом один лед. Про ступени вообще молчу, так как сегодня шел в магазин и упал, благо что не ударился головой об них".

Ступени на внутриквартальных спусках-подъемах Камышина - это особая тема. Обычно дворники всегда получают распоряжение расчистить после снегопада ступени в первую очередь, потому что такие пешеходные зоны априори являются источниками повышенной опасности в обледеневшем состоянии.

Однако, как можно судить по посту горожанина, в противостоянии "лед - коммунальные службы" пока что выигрывает лед. Между тем синоптики обещают завтра, 24 марта, в Камышине снег. Температура в ближайшие три дня продолжит держаться на минусовых отметках, несмотря на проглядывающее солнце. Днем -2 - -3, ночью около -7

В качестве комментариев к сообщению о скользких ступенях участники группы в соцсетях написали очевидное.

"Так зима ж ещё не ушла, вот и лёд".

"Напоминаю, если вы упали и что-то повредили, то можете рассчитывать на компенсацию морального вреда. Надо только доказать, что дорожка была скользкой, и что вы упали именно в этом месте".
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое