Камышин Суббота, 02 июля
Общество, 15.02.2019 08:07

Управляющие компании Камышина отапливают улицу, власти города пожимают плечами

"Добрый день, может быть, ваша публикация сможет нам помочь. Мы проживаем по адресу 3 мкр., дом 15, кв 68, 4 подъезд. У нас в подвале голые трубы отопления, то есть отапливаем улицу и оплачиваем это.

Обращались в управляющую компанию, это они должны этим заниматься. Неоднократно обращались в РЭП, уже идет последний месяц зимы, но никто ничего не делает".

Такое письмо, под которым наверняка подписались бы еще десятки камышан, появилось вчера вечером в электронном ящике редакции нашего портала. Увы, в конторе управляющей компании, где, согласно новому постановлению правительства, с 1 марта должны быть готовы оперативно принимать экстренные звонки круглосуточно, только "пиликанье" вечно занятого телефона. Скорее всего, "управляшки" Камышина решили дотянуть до весны без излишних хлопот на свою голову. 

Самое непреодолимое в этой ситуации то, что трубы отопления в подвале многоэтажки не может изолировать какая-нибудь инициативная группа жильцов, которой осточертело наплевательское отношение к своим хорошо оплачиваемым обязанностям ремонтных служб. Этим должны заниматься только профессионалы. 

Но "профессионалы" спят. Их сон благородно охраняет глава города Станислав Зинченко, рассказывающий жителям на своих встречах, что УК - это частник, на которого, дескать, повлиять всесильная администрации не имеет никаких возможностей.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2