Камышин Суббота, 02 марта
Политика, 22.05.2023 17:27

Уроженцы Украины идут во власть в Камышине и в Волгоградской области

Началось предварительное голосование партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты. Жителям Волгограда, Волжского и Камышина предлагают выбирать, в числе прочих, из уроженцев других государств. Лидирует по числу кандидатов-«иностранцев» Украина. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда".

В частности, что касается Камышина, "Блокнот Волгограда" сообщает следующее. Родом из Харькова — 63-летний Сергей Рыжий, учитель школы № 7 в Камышине, выпускник Васильковского военного авиационно-технического училища. Беспартийный, входит в Территориальную группу № 4 (на снимке слева).

В городе Первомайск Николаевской области Украины в 1988 году родился Владимир Бараков, работающий в ООО УК «Эталон» Камышина. Он единоросс, Территориальная группа № 1 (на снимке справа).

Как сложится для обоих праймериз (предварительное внутрипартийное голосование), станет ясно немного позже.

«Блокнот» подчеркивает, что указанные в материале участники политического действа — очень условные иностранцы. Все они — граждане Российской Федерации. "Однако уроженцам любого государства не мешало бы изучить Конституцию той страны, в которой они появились на свет, — они могут сами не знать, что у них есть и второе гражданство", - замечает "Блокнот Волгограда".
  
Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2