Камышин Понедельник, 29 ноября
Общество, 20.10.2021 00:26

Услуги по поиску и привлечению новых клиентов для бизнеса

Услуги по поиску и привлечению новых клиентов для бизнеса

В бизнесе невозможен никакой рост без поиска и привлечения новых клиентов. Если компания только выходит на рынок, то клиентской базы еще нет, и потребуется каким-то образом искать покупателей и потребителей. При расширении бизнеса, выхода на новые рынки также потребуется поиск новых клиентов в регионе или по всей России.

Искать клиентов можно разными способами: e-mail рассылки, наружная реклама, раздаточные материалы (буклеты и пр.), ТВ-реклама. Одним из наиболее доступным, эффективным и быстрым вариантом является традиционный обзвон. Но при этом у заказчика возникают сразу 3 проблемы: где взять базу, как проводить обзвон, если нет достаточного количества свободных сотрудников для работы на телефоне, и каким образом проводить общение с потенциальными клиентами. Всех этих проблем можно легко избежать, если доверить поиск новых клиентов опытным операторам профессионального колл-центра.

Поиск новых клиентов для бизнеса

Поиск клиентов через колл-центр позволяет заказчику получить следующие выгоды:

услуги по поиску клиентов, поиск новых клиентов для бизнеса, поиск клиентов для вашего бизнеса, удаленное привлечение новых клиентов, поиск клиентов через колл центр

  • Отсутствие существенных затрат на расширение клиентской базы. По сравнению с другими способами обзвон обходится дешевле (в среднем – от 9 руб./мин.). Если сравнивать с самостоятельным прозвоном, то потребуется искать или покупать базу, находить большое количество свободного времени персонала на исходящие звонки или нанимать дополнительных работников на работу на телефоне, выделять им рабочие места, приобретать или арендовать телекоммуникационное оборудование. При обращении в колл-центр таких затрат времени и денег не будет.
  • Возможность быстрого поиска новых клиентов. Телефонный звонок с презентацией компании и/или товаров, услуг со всеми этапами «холодного» обзвона может занимать до 5 минут и меньше, в некоторых случаях – до 10-12 минут, когда абонент интересуется предложением, задает дополнительные вопросы. Т.е. за 5-10 минут 1 оператор может найти 1 нового клиента. Не стоит забывать, что при обзвоне по всей России колл-центр может работать в режиме 24/7 (нивелируется разница в часовых поясах), и на проекте может быть задействовано необходимое количество операторов. Т.е. скорость привлечения новых покупателей при телефонном общении максимальная.
  • Простое отслеживание работы операторов. Заказчик получает детализированные отчеты, где будет отмечено, сколько звонков было совершено, сколько из потенциальных клиентов оказались заинтересованы предложением и пр. Т.е. поиск через call-центр легко контролировать, и, следовательно, планировать бюджет на него – не будет потраченных неизвестно куда денег заказчика.

Еще один существенный плюс – колл-центр может предложить комплекс услуг. Например, подготовка базы для обзвона, последующий прозвон с презентацией, передачей заинтересованных контактов заказчику, проведение предварительных маркетинговых исследований методов телефонного опроса и анкетирования и т.д. Заказчик может самостоятельно выбрать, какие услуги ему требуются, и на этом основании рассчитывается бюджет проекта. Опять же, поиск может быть срочным или долгосрочным, может потребоваться одновременная работа с действующими клиентами, в том числе и неактивными.

Удаленное привлечение новых клиентов

Эффективный поиск клиентов для вашего бизнеса посредством колл-центра – это оптимальный вариант среди всех возможных способов. Не потребуется больших первоначальных вложений, запуск проекта, и, как следствие, заметный результат уже через несколько дней, высокая эффективность – вот некоторые из преимуществ, которые вы получаете. Подробнее: contcentr.ru

ООО «Контакт-Центр»
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: volgograd.contcentr.ru Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2