Камышин Суббота, 31 июля
Общество, 25.12.2017 10:27

Успей проголосовать за камышан в конкурсе «Народный дозор»

На протяжении нескольких лет Главное управление МВД России по Волгоградской области проводит конкурс «Народный дозор», главная цель которого укрепление доверия жителей региона, оптимизация отношений между населением и сотрудниками органов внутренних дел, освещение случаев оказания помощи бескорыстной помощи.

В уходящем 2017 году было немало историй о волгоградцах, которые проявили свою гражданскую позицию в самых нестандартных ситуациях. Среди них есть истории как о полицейских, которые при исполнении своих служебных обязанностей оказывали различную помощь людям, так и об обычных жителях региона, не оставшихся в стороне от человеческой беды.
\
Совместно с издательским домом «Комсомольская Правда-Волгоград» организовано Интернет-голосование. На протяжении недели любой желающий может отдать свой голос за наиболее значимую на его взгляд историю о бескорыстном поступке, как обычных граждан, так и полицейских, которые представлены в конкурсе.
Жители области смогут ознакомиться с 9 историями и отдать свой голос за наиболее достойного претендента по их мнению. wx1080.jpg

В конкурсе участвуют две истории, произошедшие в Камышине:

- история раскрытия разбойного нападения на ювелирный салон в Камышине, когда благодаря бдительности жителя Камышинского района Игоря Девицкого и жителя Саратовской области Сергея Ковалева, которые оказали помощь в розыске, подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции;

- история о том, как две Елены помогли задержать грабителей. Бабенко Елена сообщила всю необходимую информацию для оперативного прибытия нарядов на место преступления, а ее коллега Елена Пучнина на свой телефон засняла сам момент совершения хищения, что явилось дополнительным доказательством причастности подозреваемых к совершенному преступлению.

Принять участие в голосовании можно, перейдя по ссылке на сайт газеты «Комсомольская Правда-Волгоград».

   Голосование продлится с 21 декабря 2017 года по 18.00 часов 26 декабря 2017 года. Голосовать можно один раз в сутки за одного претендента.

   Победители будут награждены руководством Главного Управления МВД России по Волгоградской области.

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Насколько опасно заразиться ковидом в салоне автобуса?

Смешно вспоминать теперь, как полиция встречала в Камышине поезда и автобусы, ко...

31.07.2021

Почему у нас это нормально - кричать на весь салон не по-рус...

Что хочу сказать. В маршрутке уже не в первый раз сталкиваюсь, что едут представ...

24.07.2021

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое