Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 01.04.2016 17:31

Усыновленный из детского дома Камышина ребенок зверски избит приемным отцом из Италии

Усыновленный из детского дома Камышина ребенок зверски избит приемным отцом из Италии
Вчера, 31 марта, в Волгограде гражданин Италии избил своего 8-летнего приемного сына.

Приемный родитель ударил мальчика из-за того, что тот перебежал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Об этом сообщила сайту «Блокнот Волгоград» уполномоченная по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева.

- У приемного отца, который переходил проезжую часть дороги вместе с сыном, произошла внештатная ситуация, из-за чего он несколько раз ударил мальчика по лицу, - прокомментировала Болдырева.

Семья из Италии усыновила воспитанника Камышинского детского дома в феврале, мальчика забрали из госучреждения 10 марта. В ближайшее время ребенок должен был уже получить загранпаспорт, благодаря которому его вывезли бы в Италию.

Известно, что у мальчика имеются психические заболевания. @bloknot_kamyshinСейчас избитый ребенок находится в больнице. По прогнозам врачей он пробудет там три дня.

Как сообщил сайту «Блокнот Волгоград» Денис Исайкин, заместитель главного врача по медицинской части Волгоградской клинической больницы №7, ребенок находится в удовлетворительном состоянии.

 - Мальчик попал к нам с подозрением на сотрясение головного мозга, - сказал врач. – В течение трех дней он будет находиться под нашим наблюдением.

Сейчас ребенок чувствует себя удовлетворительно. Также врач сообщил о том, что на теле мальчика нет следов побоев. Отец-опекун из Италии ударил несколько раз приемного сына по щекам.

В настоящее время готовятся документы для отмены усыновления. Отделом полиции управления МВД России по Волгограду возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Италии. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Нанесение побоев».

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое