Камышин Среда, 12 мая
Общество, 27.06.2016 17:16

В 30-градусную жару туристы катались по Камышину в автобусах без кондиционера

В 30-градусную жару туристы катались по Камышину в автобусах без кондиционера

В минувшую субботу, 25 июня, в Камышине бросил якорь теплоход «Федор Иванович Панферов».

Четырехпалубный туристический красавец причалил в фарватере Камышинки в районе речного порта. Достаточно высокий теплоход вполне свободно прошел под Бородинским мостом. @bloknot_kamyshin

Теплоход может вместить до 150 пассажиров. В Камышине на берег сошли 75 туристов для осмотра достопримечательностей нашего города. Им предложили посмотреть Краеведческий музей, Центр патриотического воспитания имени А. П. Маресьева, памятник Герою и совсем недавно открытый самолет ЯК-1, на котором летал наш знаменитый земляк. Также гости посмотрели в «Дружбе» фильм о нашем арбузном фестивале.

Но самое интересное, по словам директора туристической фирмы, заключается в том, что у администрации города нет туристических автобусов для встречи гостей, хотя очень много разговоров о том, что Камышин попал в туристический кластер.

Чтобы «не ударить в грязь лицом», директор турагентства предприняла все необходимое для встречи туристов «хлебом — солью». Однако и в арендованном для экскурсии автобусе, как оказалось, не работали кондиционеры и люди маялись от 30 градусной жары. В такой духоте, конечно, не до экскурсий.

- Крайне необходимо, чтобы у города был современный презентабельный туристический автобус, оборудованный по последнему слову техники — вместимый, с хорошими и работающими кондиционерами, с современным микрофоном, - поделилась директор турфирмыс «Блокнотом Камышин». 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое