Камышин Четверг, 20 июня
Общество, 26.02.2019 08:21

В 9 часов 26 февраля на сайте администрации появилось сообщение, что отопление и горячая вода возвращены камышанам после аварии на ТЭЦ

Сегодня, 26 февраля, в 9 часов утра на официальном сайте администрации появился релиз следующего содержания.

"ОАО «КамышинТеплоЭнерго» информирует: подача тепла и горячей воды в дома камышан восстановлена. Напомним, ранее теплоснабжающая компания в связи с проведением неотложных ремонтных работ по улице Ленина дом 1- дом 10 временно ограничила подачу ресурса потребителям. Для оперативного устранения порыва на теплосети были привлечены три аварийных бригады общей численностью 50 человек, спецтехника.

Администрация ОАО «КамышинТеплоЭнерго» обращает внимание потребителей,  организация горячего водоснабжения зависит не только от подающей, но и от принимающей стороны. Для полного восстановления горячего водоснабжения соответствующие работы на внутридомовых коммуникациях должны провести управляющие компании. По всем вопросам отсутствия горячего водоснабжения  обращайтесь в управляющую компанию, оказывающую вам коммунальные услуг".

Насколько порталу "Блокноту Камышина" можно судить о ситуации по сообщениям, поступающим на электронный ящик, количество жалоб несколько уменьшилось по сравнению со вчерашним вечером, хотя они все еще остаются. Управляющие компании заявляют, что вынуждены ставить "замерзающие" квартиры в очередь, но до конца дня обещают проблемы закрыть.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0