Камышин Суббота, 23 января
Общество, 31.10.2018 08:19

В чем уникальность Поликлиники доктора Парамонова в Камышине?

В чем уникальность Поликлиники доктора Парамонова в Камышине?
На следующей неделе исполняется ровно год, как в нашем городе открылась Поликлиника доктора Парамонова. Мы побывали здесь: стерильная чистота и комфорт для посетителей - первое, что бросается в глаза . Но главное, безусловно, - уровень оснащенности и высокая квалификация врачей.

Сам доктор Виктор Парамонов, к слову, - часто приезжает в Камышин. Известный хирург – онколог, академик Европейской академии наук , профессор . Под его руководством в  2018 году АО «Клиника доктора Парамонова» – стала единственной из российских медучреждений ,аккредитованной в ООН. Несмотря на все высокие титулы, Виктор Александрович держится очень просто - вот и в разговоре журналистам не отказал.
Несмотря на то, что в этот день доктор выглядел немного уставшим , так как накануне провел сложнейшую операцию по удалению опухоли щитовидной железы, которая кольцом охватила трахею, тогда как другие врачи делать ее отказались.

 - Почему, Виктор Александрович решились на такую рискованную операцию, говорят, она длилась долгие восемь часов…

- Для пациента это был, пожалуй, единственный шанс выжить. Разве можно его отнять? В нашем деле нередко приходится рисковать. Доктор обязан брать на себя ответственность. К слову, операция закончилась успешно. Пациент идет на поправку.

 - Но этот случай - исключение из правил?

- Нет, это еще одно подтверждение принципов нашей клиники: воюем за спасение каждого больного.

 - Должно быть, поэтому к вашей клинике есть доверие?

- Сегодня у человека есть выбор, где лечиться. Не случайно все чаще выбирают наше медицинское учреждение, оценивая качество оказанных услуг. В день мы принимаем в Камышине ,как правило, порядка 50-60 человек.

- Насколько реально камышанам попасть на прием к самому доктору Парамонову?

- Достаточно просто: нужно набрать телефон 8(844-57) 9-03-03 и записаться на конкретный день и час. Это касается не только меня. Три раза в неделю другие специалисты из Саратова, без преувеличения настоящие светила современной медицины, приезжают в Камышин и ведут прием пациентов. Здесь, кстати, принимаем не только камышан, но и жителей Котово, Жирновска, Рудни, Николаевска, Ольховки, других ближайших районов.

- К специалистам какого профиля можно обратиться?

- Гинекологу, онкологу, урологу, хирургу, гастроэнтерологу, офтальмологу и многим другим. Причем, речь идет не только о грамотной консультации, но и немедленном обследовании, если это необходимо. Остановлюсь, к примеру, на офтальмологии: на базе саратовской клиники мы проводим не только операции по удалению катаракты, но и операции на сетчатке глаза, которые считаются одними из самых сложных в офтальмологии.

 - Говорят, Ваша поликлиника в Камышине оснащена высокотехнологичным оборудованием, которое прежде для камышан было в нашем городе недоступным…

- Мы оснастили нашу поликлинику в Камышине новейшим современным оборудованием: обследование на томографе можно пройти ежедневно, результат стараемся отдавать в течение часа;сдать анализы в биохимической лаборатории и получить результаты - в течение 1-2 часов, здесь работает узи-аппаратура эксперт-класса. Диагностику сосудов головного мозга и желудочно-кишечного тракта проведут незамедлительно. Это позволяет оперативно назначить лечение, не затягивая и не усугубляя состояние больного.

- И аптека находится прямо в поликлинике?

- Да. Учли пожелания наших пациентов. Им не придется больше тратить время, силы, нести дополнительные транспортные расходы - нужные лекарства можно купить здесь же, сразу, выйдя из кабинета врача.

 - Виктор Александрович, есть ли какая-нибудь уникальная медицинская услуга, которую камышане могут получить только в Клинике доктора Парамонова?

- Да. Камышин из покон веков считается женским городом, поэтому для прекрасной половины особенно актуально иметь возможность решать проблему рождаемости с помощью ЭКО. Впервые с 2018 года Центр репродукции человека Клиники доктора Парамонова предлагает эту услугу, в том числе по квоте, то есть совершенно бесплатно - в рамках программы ОМС. Наша клиника имеет большой опыт в этом направлении!

Мнения специалистов.

Елена Иванова, врач ультразвуковой диагностики, специалист высшей категории:

 - Имею общий стаж в медицине 28 лет, последние 18 лет занимаюсь диагностикой сосудов головного мозга , сосудов верхних и нижних конечностей! На сегодняшний день проблемы с сосудами - очень частое явление, ему подвержены пациенты, страдающие гипертонией, сахарным диабетом, травмами головы, остеохондрозом и другими заболеваниями. Высоко ценю возможность работать в Поликлинике доктора Парамонова в Камышине на уникальном японском оборудовании, позволяющем проводить транскраниальную допплерографию с достоверной точностью, что напрямую влияет на качество лечения.

  Владимир Нагорнов, хирург, эндоскопист:

 - У меня пятнадцатилетний опыт работы в этой области. Искренне рад сегодня работать в Поликлинике доктора Парамонова в Камышине: здесь установлено оборудование экспертного уровня, которое позволяет с точностью обследовать желудочно-кишечный тракт. Честно признаться, без такой аппаратуры прежде было невероятно сложно установить верный диагноз любому грамотному специалисту. Еще одно преимущество: теперь меня никто не торопит, я могу заниматься одним пациентом столько времени, сколько требует его заболевание
 
  
ООО "Поликлиника доктора Парамонова" находится по адресу: г.Камышин, ул.Металлургов д.4 телефон 8 84457 9-03-03
Лицензия ЛО- 34-01-003670 от 07 марта 2018 года.АО "Клиника доктора Парамонова" г.Саратов ул. Техническая 10А ,телефон 8 8452 66-03-03, Лицензия ЛО-64-01-004051 от 26.03.2018 г. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое