Камышин Среда, 27 января
Общество, 02.05.2018 20:23

В группе в соцсетях, созданной в поддержку арестованного камышанина Сергея Вихлянцева, появилась новая информация

В группе в соцсетях, созданной в поддержку арестованного камышанина Сергея Вихлянцева, появилась новая информация
В открытой группе в соцсетях "Хотим знать правду", которая была создана в Камышине в поддержку арестованного по подозрению в похищении камышинской школьницы Сергея Вихлянцева, выложена новая информация после встречи активистов группы с адвокатом подозреваемого.

"Уважаемые участники группы, информация такова. Версия о том, что Вихлянцев хотел убить девочку, не нашла своего подтверждения. Арбалеты вернули дочери подозреваемого, вещественным доказательством это оружие больше не является. Дочь посещает отца в СИЗО и общается напрямую с адвокатом. Сергей Вихлянцев чувствует себя стабильно, держится. Благодарит всех, кто ему помогает. Следствие продолжается"

Напомним: простые камышане, не верящие в виновность Сергея Вихлянцева, никогда прежде не судимого 59-летнего камышанина, объединились ради посильной помощи фигуранту странного и нашумевшего уголовного дела, возбужденного в марте этого года по факту похищения 12-летней школьницы Ани Выпрецкой. Группа бескорыстно помогает собирать небольшие деньги и публикует отчеты, на какие расходы, связанные с работой адвоката подозреваемого, деньги потрачены. Своей целью группа называет борьбу законными методами общественного внимания к проведению честного и непредвзятого расследования инцидента, в котором пока много неясностей и "белых пятен".

С момента начала следствия официальные силовые структуры никак не комментируют хода расследования по резонансному делу. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое