Камышин Пятница, 01 марта
Происшествия, 03.05.2023 02:35

В истории исчезновения молодых аниматоров в Краснодарском крае, за которой следили камышане, появилась страшная находка: труп девушки

Об обнаруженном теле пропавшей в пятницу аниматорши Татьяны Мостыко 2 мая сообщили СМИ Краснодарского края. За ходом расследования следит вся Россия.

- По данным источника «Вести. Кубань», на теле есть признаки насильственной смерти. Как погибла девушка, еще предстоит выяснить, - сообщает "Россия Кубань".

В социальных сетях уже активно сообщают о подробностях трагической гибели Татьяны.

Якобы подозреваемого в убийстве девушки задержали на Тургеневском мосту в Краснодаре. Предположительно его показания и позволили найти тело погибшей Татьяны.

Что со вторым пропавшим – организатором праздников Кириллом Чубко, в настоящий момент неизвестно. 

На момент выхода публикации официальные следственные органы информацию об обнаружении тела трагически погибшей девушки не опровергли, но и не прокомментировали. Примерно в одно и то же время с появлением новости о гибели девушки СУ СКР по Краснодарскому краю опубликовал информацию, что причастные к исчезновению Татьяны и Кирилла установлены, ведутся мероприятия по их задержанию.

Расследование уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате СК России и руководителя следственного управления СКР Андрея Маслова, доклад о котором сегодня запросил глава ведомства Александр Бастрыкин.

Виолетта Сокол, "Блокнот Краснодара"

На снимке: Татьяна Мостыко

Фото: "Блокнот Новороссийска"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0