Камышин Вторник, 05 марта
Культура, 26.08.2022 11:13

В Камышине «Арбузный фестиваль» открылся награждением лучших цветоводов из народа и ярмарками в бухте

Сегодня, 26 августа, на цирковой площадке в районе бухты, уже в формате открытого Арбузного фестиваля, расположилась площадка «Арбузный разгуляй». Об этом сообщает пресс-служба администрации Камышина.

Здесь же сегодня наградили лучших цветоводов- подвижников за самые зеленые дворы, подъезды, усадьбы. Благодарственные письма и денежные призы вручал лучшим труженицам и труженикам первый заместитель главы Камышина Дмитрий Резвов. 

В номинации «Лучший многоквартирный дом по благоустройству и озеленению» победительницей признана Галина Яранцева (3-й микрорайон); в номинация «Лучший частный дом» - Иван Тихонов (улица Печорская). Жюри также отдали первое место за лучшую клумбу Ирине Щавлевой (3-й микрорайон), а "открытием года" стала Ирина Букаева (улица Ленина). 

Суммы денежных призов не афишируется, видимо, речь идет о скромных премиях. 

Как сообщается на сайте администрации Камышина, после окончания церемонии идут народные гуляния. На сцене с творческими номерами выступают коллективы города. Здесь же развернулись ярмарка, выставка мастеров декоративно-прикладного искусства, которые продолжат свою работу 27 и 28 августа.

Хотя погода народным гуляньям, надо заметить, не очень благоволит. В Камышине уже с утра +33. Только бы пляже полежать.

Мария Александровская

Фото пресс-службы администрации Камышина

1661501305_dsc_0012.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0