Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 09.04.2018 13:10

В Камышине бригады МБУ «Благоустройство» приводят в порядок центральные улицы

В Камышине бригады рабочих муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство" традиционно первыми начали наводить чистоту в городе после зимы. Перед ними поставлена задача продемонстрировать порядок на наиболее посещаемых камышанами территориях. 

Постепенно приобретают ухоженный вид сквер Маресьева, Сиреневый бульвар, улица Ленина и памятник Герою России Александру Колгатину, Комсомольская площадь, включая площадку у памятника Димитрию Солунскому, сквер у администрации Камышина, пешеходные тротуары вдоль улицы пролетарской. Пока грязно в районе центрального рынка, на улицах Базарова и Маресьева, у "Кометы". Но впереди месячник по благоустройству, так что Камышин должен обрести комфортный вид.  

Месячник по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного содержания будет проводиться с 16 апреля по 18 мая. В этот период, как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе мэрии, руководителям организаций всех форм собственности, предпринимателям без образования юридического лица, арендаторам рекомендовано благоустроить и озеленить территории, прилегающие к производственным базам, офисам, магазинам; привести в порядок фасады зданий и киосков, витрин, ограждение производственных баз, учебных заведений.

Руководителям управляющих компаний поручено провести очистку отмостков, приямков цокольных окон, входов в подвалы и прилегающих территорий многоквартирных домов от мусора и смёта; промывку домовых знаков; приведение в порядок подвальных и чердачных помещений; санитарную обрезку зеленых насаждений; очистку цоколей, фасадов зданий от надписей, рисунков, объявлений, плакатов и иной информационно-печатной продукции, граффити.

Ну, а на 28 апреля назначен общегородской субботник по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного содержания городского округа – город Камышин с привлечением коллективов предприятий, организаций, учебных заведений, граждан.

16 апреля стартует вахта подрядчиков-дорожников, которые начнут, наконец, целенаправленно латать проезжую часть горячим асфальтом. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое