Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 14.04.2017 14:07

В Камышине быть военнослужащим теперь престижно

Для этой категории россиян государство предусмотрело особые льготные условия.

Участие в ипотечной программе для многих семей стало возможностью переехать из чужой квартиры, за аренду которой ежемесячно приходилось платить.
 Радость новоселья в Камышинском гарнизоне за прошедший год испытали 150 семей военнослужащих. 

Военная ипотека набирает популярность.

Военнослужащие, окончившие вузы, заключившие второй контракт, военнослужащие, заключившие контракт после 2005 года, являются участниками накопительной системы. 
Они имеют право уже через три года с момента включения в систему воспользоваться средствами, учтенными на его именном накопительном счете, а также ипотечным кредитом одного из банков-партнеров, и приобрести собственное жилье с самостоятельно выбранными характеристиками, такими как расположение, площадь, количество комнат, - сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Банк военнослужащий тоже выбирает сам. Максимальная сумма кредита - 2,4 миллиона рублей.
Повышая доступность военной ипотеки, государство ежегодно совершенствует законодательство, чтобы отсутствие собственного жилья перестало быть для семей проблемой. 
Об этом и других новшествах личному составу двух камышинских бригад на встрече рассказали представители Южного военного округа. 
На данный момент Камышин находится в тройке лидеров по приобретению жилья по военной ипотеке.
Новое собственное жилье – это новое качество жизни военнослужащих, а значит, служба в армии становится делом не только чести, но и престижа. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0