Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 14.07.2022 08:19

В Камышине детей вытащили из тонущей машины

В Камышине работники лодочной станции спасли детей из машины, которая утопала в реке. Как узнал корреспондент «Блокнота Волгограда», все случилось 13 июля на "Черной гряде", никто не пострадал. В пресс-службе ОМВД по Камышину подтвердили это ЧП.

Информация об инциденте появилась в группе «Подсмотрено.Камышин». Около двух часов дня на берег реки приехал отец с тремя детьми. Со старшей дочкой они пошли плавать, а двое младших решили остаться в машине. В какой-то момент пошел дождь. Тут ребенок сел на водительское сидение и якобы случайно нажал кнопку на панели управления. Автомобиль с детьми начал «ползти» под воду.

Дети стали захлебываться и кричать. Это заметили сторожа лодочной станции. Они оперативно поспешили на помощь детям: один самостоятельно вплавь, а другой на лодке.

- Нырнув в воду и разбив стекло автомобиля "Лада-Приора", камышанин вытащил детей из машины, после чего уже на своей машине отвёз детей домой к маме. На место оперативно прибыли городские службы спасения, но дети уже были вне опасности.

По информации полиции, отец тоже помогал спасать детей. Сейчас уточняются обстоятельства произошедшего. Машину вытащили из воды тросом.

Марина Показова, "Блокнот Волгограда"

Фото группы "Подсмотрено. Камышин", ВКонтакте, "Черная гряда" ("второй" овраг)

XZSkHldOS68.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0