Камышин Суббота, 25 мая
Общество, 29.08.2019 06:15

В Камышине девочку, которую покусала бродячая собака, медики ЦГБ отказались привить от заражения бешенством из-за отсутствия вакцины

"Добрый день, подскажите, как быть в следующей ситуации? Сегодня мою 11-летнюю племянницу укусила собака во дворе, сестра поехала с дочкой в травмпунк, но вакцины в Камышине против бешенства нет, врач и медсестра развели руками. Говорят, жалуйтесь, ничего поделать не можем. К кому можно обратиться, что делать? Это нельзя же так оставлять, мы же не в маленькой деревушке без цивилизации, у всех дети, от таких ситуаций никто не застрахован?"

Такое вопиющее письмо камышанки появилось в соцсетях - https://vk.com/podkam_2

Шквал комментариев выбрал правильные акцент - "Ольга Власенко. Если собака действительно больна, то каждый час дорог, чем раньше сделают вакцину, тем больше шансов у ребенка. Писать, несомненно, нужно, ну как помочь быстрей ребенку только???"

Главный врач центральной городской больницы Камышина Владимир Галушкин, "мудрые" подчиненные которого разводят руками и советуют ставить в известность кого-то, но не свое начальство, пока никак не прокомментировал ситуацию. Со своей стороны "Блокнот Камышина" немедленно пересылает эту публикацию с информационным запросом в комитет здравоохранения администрации Волгоградской области.

Ирина Маслова.





Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1