Камышин Воскресенье, 26 сентября
Общество, 12.12.2018 08:02

В Камышине дворников подняли с утра по «боевой тревоге» - из-за сильного гололеда

Сегодня с 6.30 утра камышинские дворники были срочно разбужены звонками своих бригадиров. В город "неожиданно" нагрянул гололед, и прозвучала команда приступить к экстренной посыпке выходов из подъездов.

К вышедшим на "прорыв" дворникам у камышан остались вопросы, почему к процедуре с песком они  приступили не в 5 утра, а тогда, когда первые пешеходы уже успели упасть с большей или меньшей "удачей" для своего здоровья. Ведь прогнозы синоптиков были хорошо известны коммунальщикам заранее.

Сегодня вахта дворников окажется весьма напряженной и небезопасной. Синоптики прогнозируют мокрый снег в течение дня, а значит - наледь будет "маскироваться", и потребуется новое наступление на гололед. Службам благоустройства предстоит также борьба за тротуары и дороги.

К сожалению, "боевая тревога" рабочих бригад с ведрами и мешками песка имеет суженную географию. Дорожки и ступеньки у подъездов посыпают, в основном, в центре города, в густонаселенных жилых массивах. В частном секторе камышане должны пробираться по гололеду, как смогут.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое