Камышин Понедельник, 25 октября
Культура, 30.05.2019 11:16

В Камышине гадают, будет ли Станислав Зинченко дарить арбуз в качестве приза градоначальника на закрытии театрального фестиваля

Сегодня, 30 мая, ближе к полуночи в Камышинском драмтеатре состоится показ последнего конкурсного спектакля и закрытие фестиваля театров малых городов России. Культурный форум проходил в нашем городе в течение недели.

Заранее было объявлено, что градоначальник Камышина Станислав Зинченко учредил приз главы и сегодня торжественно вручит его победителю сценического соперничества. В соцсетях гуляет версия, будто в качестве приза главы может появиться новый арбуз - на этот раз сувенирный, более миниатюрный по сравнению с тем, что фактически в тайне от горожан неожиданно открыли у остановки "Бухта" 26 мая.  

"Успокоится" или нет чиновничество Камышина с "размножением" арбуза как "сельского" символа нашего промышленного города, доподлинно выяснить не удалось. Ни пресс-служба Станислава Зинченко, ни его комитет по культуре не стали рассекречивать приз, заявив, что это тайна.

Ну, сюрприз так сюрприз...
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2