Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 25.11.2019 15:25

В Камышине инициативная творческая группа хочет провести конкурс красоты среди девушек-пампушек «Мисс Слониха»

Инициативная творческая группа в Камышине, пока пожелавшая остаться неназванной, изучает контингент потенциальных участниц первого возможного в городе шоу пампушек "Мисс Слониха". Название конкурса красоты среди полных и очень полных молодых камышанок позаимствовано, видимо, из аналогичных популярных представлений в разных странах мира.

Как известно, родоначальником состязаний очаровательных "слоних" на подиуме стал Таиланд. С большим успехом нечто подобное проходит в Америке, Боливии, Австралии. Красотки весом от 100 килограммов вытворяют чудеса пластики на сцене под овации ошарашенных залов: Девушки танцуют, поют, демонстрируют акробатические трюки. В коронах "мисс пышки" настолько обворожительны, что их "анти-шоу" распространяется по планете "со скоростью звука".

Преодолеют ли юные камышанки-толстушки стеснение в связи со своими внушительными параметрами, весьма далекими от эталона в "90-60-90, найдутся ли среди девушек смельчаки, чтобы утверждать на сцене "нестандартные" понятия красоты, - возможно, скоро узнаем.

Ирина Маслова 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1