Камышин Вторник, 29 ноября
Происшествия, 30.09.2022 08:33

В Камышине на улице Ленина в ДТП попала маршрутка

В Камышине в соцсетях опубликованы снимки ДТП с маршруткой, которое случилось вчера, 29 сентября, в самом центре города, на улице Ленина. Как сообщили "Блокноту Камышина" в полиции, к счастью, никто не пострадал.

Аналитиками ситуации выступили комментаторы. Стоит привести несколько высказываний горожан, очень четко характеризующих сегодняшнюю ситуацию на дорогах Камышина. 

- Что-то я не припомню за всю жизнь в Камышине, чтобы столько аварий случалось за такой короткий промежуток времени. Ездить страшно уже. Вчера на подъёме с 3-го мкр. в сторону 4-го - правая полоса, еду, никого не трогаю. Впереди "паркетник" белый резко тормозит и на повороте без поворотников ходит влево. Там, где все с левой полосы уходят влево на поворот. А он - с правой полосы влево! Не, ну а что?.. Вот они и аварии. Знака "новичка" на "паркетнике" не было. Была, видать, просто оборзевшая тушка.

- Уже и охать, и удивляться перестали. Что так влияет - непонятно. Как будто резко отупели пол-Камышина.

- Я стараюсь метров на 5 от всех держаться. Вот бы еще сзади едущие так делали. Ездят отвратительно! И перекресток-то шикарный. Может, на желтый оба? В меня один так чуть не въехал. Я на зеленый мигающий проезжала, а мужик несся и не собирался останавливаться на его желтый. Бог сохранил только, разминулись чудом. Теперь жду только 100% зеленый. Пусть хоть там посинеют все сзади сигналящие.

- Про поворотники вообще отдельная история. Такое впечатление, что при покупке автомобиля у продавца сдачи не было, и он, такой: "Слышь, брат, возьми поворотники на сдачу". "На фига?" "Ну, так, для красоты пусть стоят!"

Подготовила Мария Александровская

Фото https://vk.com/wall-125292209_6594
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2