Камышин Суббота, 25 мая
Политика, 11.09.2020 09:31

В Камышине начался первый из трех дней голосования в двух избирательных округах по довыборам депутатов Камышинской городской думы

Сегодня, 11 сентября, в Камышине началось голосование по довыборам двух депутатов в Камышинскую городскую думу. Как сообщил "Блокноту Камышина" председатель Камышинской территориальной избирательной комиссии Сергей Анихреев, на всех участках двух избирательных округов идет голосование, "люди приходят потихоньку".

Напомним: теперь голосование проходит не один день, а три, главный день - 13 сентября, воскресенье. За два мандата Камышинской городской думы борются 9 кандидатов от пяти партий. Голосование идет по округу №5 (5 микрорайон) и №8 (улица Ленина). Вакансии образовались из-за того, что один из депутатов Камышинской городской думы сдал мандат, а другой избрался в областную думу. 

По словам Сергея Анихреева, каждому избирателю на входе на участок обрабатывают руки, дают маску, ручку и перчатки. В целях санитарии кабинки для голосования шторами не закрываются, но развернуты так, чтобы избиратель был не совсем на обозрении.

Какие-либо цифры первого дня голосования, по утверждению ТИК Камышина, станут известны только завтра утром, 12 сентября.

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1