Камышин Четверг, 23 мая
Экономика, 16.08.2016 09:49

В Камышине несколько кварталов поставлены «в очередь» на ямочный ремонт дорожного покрытия

В Камышине несколько кварталов поставлены «в очередь» на ямочный ремонт дорожного покрытия
Полученная дополнительно Камышином субсидия на ремонт внутриквартальных дорог позволила в эти дни коммунальщикам выполнять ямочный ремонт на нескольких участках. Сегодня дорожники вышли на "внутрикварталку" по улице Ленина и в пятый микрорайон.

В частности, фигурируют такие адреса, как дома №№ 100А, 101, 27 в пятом микрорайоне, дом №23 на улице Ленина. На очереди еще и третий микрорайон. Везде к восстановлению намечены лишь фрагментарные участки. Как сообщили "Блокноту Камышин" в муниципальном бюджетном учреждении "Благоустройство", в августе оно смогло приобрести 30 тонн асфальтовой смеси, это примерно семь машин.

Выделенная на дорожные работы бюджетная субсидия позволяет рассчитывать в общей сложности пока на ремонт максимум двух с половиной километров дорожного покрытия. Это, конечно, мизер для Камышина, где редко какие внутриквартальные проезды не представляют из себя рытвин и колдобин. 

При освоении долгожданных "дорожных" денег теперь важно выдержать приемлемое качество ямочного ремонта. Каким оно окажется на самом деле - покажут, видимо, первые осенние дожди.

                                                                                             Ирина Маслова

  


  


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0