Камышин Четверг, 29 февраля
Происшествия, 02.03.2022 11:20

В Камышине никто не комментирует, почему 1 марта у Центральной городской больницы появились автомобили экстренных служб и служебные собаки

В редакцию "Блокнота Камышина" обратились горожане, которые стали очевидцами странной напряженной ситуации вокруг Центральной городской больницы Камышина вчера, 1 марта. Пациенты рассказывают, что когда они ложились спать в тихий час, неожиданно у здания больницы появились автомобили экстренных служб, из них вышло много людей, в том числе со служебными собаками.

Собеседники редакции предположили, что, по аналогии с Волгоградом, социальное учреждение Камышина - больница могла подвергнуться какой-то фейковой угрозе о террористическом акте. Но больных эвакуировать не стали.

В пресс-службах ГУ МВД по Волгоградской области, управления ФСБ по Волгоградской области "Блокноту Камышина" отказались комментировать ситуацию. Но перенаправление журналиста в антитеррористическую комиссию при администрации Камышина (ее возглавляет Станислав Зинченко) само по себе косвенно подтверждало предположение, что "суета" вокруг ЦГБ могла быть связана с угрозой теракта.

В пресс-службе Станислава Зинченко от комментариев тоже отказались. "Терроризм - не наша вотчина", - красноречиво под запись заявила руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина Олеся Грушевская.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0