Камышин Воскресенье, 29 января
Общество, 13.10.2016 08:01

В Камышине общественное казачье объединение засветилось с массажным кабинетом

Специалисты комитета по управлению имуществом администрации Камышина заинтересовались таким фактом использования вверенной общественной организации площади, как создание на ней массажного кабинета.

Речь идет о предпринимательской жилке местного казачьего общества "Станица "Камышинская". Оно получило безвозмездно муниципальные квадратные метры в самом центре старого города, по адресу улица Давыдова, 21. Назначение этого помещения, по Уставу Камышина, - организация акций и мероприятий общественной организации. Что касается коммерческой деятельности, то без согласия использования бесплатно полученных площадей такое их применение невозможно.

Какой массаж и по какой цене делают посетителям казачьи активисты, пока остается не вполне ясным. Но в проблеме, безусловно, разберется муниципалитет, у которого сейчас очень напряженно обстоят дела со сбором доходов от использования муниципального имущества, а платежеспособные желающие занять помещение у центрального рынка, кроме "массажистов", теоретически нарушающих условия аренды кабинета, явно найдутся.

Впрочем, атаман станицы уже успел сообщить заинтересованным лицам, что массаж практикуется, дескать, исключительно в реабилитационных целях членов общества на благотворительной основе.

                                                                                             Олег Ерошкин






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2