Камышин Понедельник, 15 апреля
Культура, 19.02.2024 17:34

В Камышине объявили, что эпоха одиночества фестивального Арбузного царя заканчивается, - ему «придадут» царицу

Подконтрольная администрации Камышина пресса заявила, что в апреле в городе пройдет конкурс красоты "Царица арбузной столицы", и эпоха одиночества Арбузного царя на одноименном августовском фестивале закончится. Теперь у царя появится "половинка", которая вместе с ним будет принимать арбузный парад нынешним летом.

Корону надо получить в ходе состязания граций, в которое берут местных красавиц - как юных, так и зрелых, от 17 до 45 лет. Девушки и так называемые девушки будут на сцене ДК "Текстильщик" устраивать дефиле, в том числе в купальниках, танцевать, подавать себя в показе мод. А может, даже примут участие в каких-то интеллектуальных забавах: царица-то фестивалю умная нужна, а не только фигуристая. (Организаторы шоу по случаю дали понять "Блокноту Камышина", что соискательницы короны не будут только  "меряться попами").

Конкурс красоты патронирует городской комитет по культуре. Кастинг уже объявлен. 15 самых сексуальных и, видимо, эрудированных претенденток должны попасть в апрельский финал. Царице и вице-царице обещаны путевки от спонсоров на черноморский курорт и в волжский круиз.

Мария Александровская

Иллюстрация: скан фрагмента страницы административной камышинской газеты "Диалог"

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0