Камышин Среда, 24 июля
Общество, 05.06.2023 11:07

В Камышине остается 10 дней до провозглашенного администрацией открытия городских пляжей, как пройти к муниципальному - непонятно

Как предварительно провозгласила администрация Камышина, с середины июня она настроена официально открыть городские пляжи. Однако к самому доступному из них - муниципальному, что находится под окнами четырехэтажного здания администрации на улице Октябрьской, 60,, со стороны бухты дороги практически гет. Она вся в промоинах и рвах.

"Блокнот Камышина" уже рассказывал, что на муниципальном пляже песка как такового очень мало, остатки, он перемешан с камнями и "булыжниками". Раздевалки и конструкцию для будущей надувной горки подкрасили. Это, пожалуй, и все удобства. Спуск на "пятачок" для купания со стороны парка Победы по-прежнему ужасный, размытый потоками дождевой воды. Кривая лавочка, сорная трава и опасная арматурина - на месте. 

Купаются ли на "своем", таком "комфортном" пляже сами чиновники, хотя бы иногда, для проверки комфортности, - доподлинно неизвестно. 

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

47.jpg
41.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0