Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 17.02.2023 11:34

В Камышине 22-летний парень, защищая мать, ударил ножом в живот отчима


Вчера, 16 февраля 2023 года в Центральную городскую больницу Камышина был доставлен 55-летний местный житель с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости. Врачи сообщили о травме явно криминального характера в дежурную часть полиции.

Полицейские установили и задержали подозреваемого. Как рассказала "Блокноту Камышина" официальный представитель полиции в Камышине, майор внутренней службы Марина Агаркова, подозреваемым оказался 22-летний пасынок пострадавшего, который сознался в содеянном.

Оперативники выяснили, что в тот день потерпевший находился в состоянии опьянения и устроил скандал на почве ревности, несколько раз ударив супругу. Сын женщины вступился за мать и, схватив кухонный нож, нанес отчиму удар в область живота.
Следователями Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Виктория Бойко

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0