Камышин Среда, 12 мая
Общество, 08.06.2016 16:30

В Камышине плата за коммуналку с 1 июля вырастет на 6,6%

В Камышине плата за коммуналку с 1 июля вырастет на 6,6%
Уже в августе жители Камышина и получат платежки, в которых стоимость потребления ресурсов будет значительно выше, чем в прошлом месяце, сообщает «Блокнот Волгоград» со ссылкой на администрацию Волгоградской области.

Традиционное повышение цен на коммуналку ждет камышан с 1 июля 2016 года. Максимально возможный рост тарифов – до 6,6 процента.

Помимо предельного индекса, установленного губернатором Волгоградской области, в сфере теплоснабжения, холодного и горячего водоснабжения, а также очистки сточных вод, есть максимально регламентированные пределы платы, которые превысить нельзя. @bloknot_kamyshin

- Запланированное повышение в 2016 году будет вдвое меньше, чем в прошлом, а в 2015 году этот показатель составлял 15,26 процента, - прокомментировали в администрации Волгоградской области.

Правильность начисления платы можно высчитать с помощью калькулятора на странице комитета тарифного регулирования Волгоградской области в разделе «Иная информация» или самостоятельно.

 Плата складывается из двух показателей: объем потребляемого ресурса × тариф. Общая стоимость всех ресурсов не может превышать 6,6 процента.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое