Камышин Среда, 24 апреля
Политика, 24.03.2023 16:03

В Камышине появилась передвижная приемная партии ЛДПР: кому можно обратиться?

На улицах Камышина горожане обратили внимание на автомобиль с надписью "ЛДПР" и портретом Владимира Жириновского на борту. А еще на машине есть аншлаг "Мобильная приемная", и читатели нашего портала заинтересовались, кому в нее можно обратиться.

Как рассказал "Блокноту Камышина" координатор Волгоградского регионального отделения ЛДПР по Камышину и Камышинскому району, помощник вице-спикера от жириновцев в Волгоградской областной думе, камышанин Евгений Малыгин, "автомобиль Жириновского" передали для партийной работы местному отделению из Москвы. На нем активисты-элдэпээровцы сейчас выезжают в самые разные точки города и района.

Обратиться в политическую приемную на колесах может любой желающий. Здесь от вас примут заявление о проблемах для изучения волгоградскими и московскими юристами партии, а желающим пополнить ряды партии Жириновского предложат анкету для вступления.

- Не отказываем и в срочной транспортной помощи особым организациям - детским центрам, общественным объединениям инвалидов, - добавил Евгений Малыгин.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

09 (1).JPG


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0