Камышин Вторник, 16 апреля
Политика, 01.05.2019 12:16

В Камышине профсоюзы и «Единая Россия» начали первомайский марш под песню про медведей из «Кавказской пленницы»

Сегодня, 1 мая, у историко-краеведческого музея Камышина сформировали свою колонну камышинские профсоюзы и партия "Единая Россия". Демонстранты оживленно рассказывали друг другу, кого из бюджетников под какими  возможными санкциями командировали по разнарядке на Первомай. Марш к парку Комсомольцев-добровольцев они почему-то начали под легкомысленную песенку про медведей из кинофильма "Кавказская пленница". Может, потому что медведь - близкий "Единой России" зверь.

Колонну возглавил лично глава города и по совместительству председатель исполкома городского отделения "ЕР" Станислав Зинченко.  Участники короткого пешего перехода махали шарами, цветами и флагами.

В центральном городском парке, где сегодня работали фонтаны, открыли небольшой, абсолютно аполитичный митинг. Станислав Зинченко поздравлял всех с весной и утверждал, что в городе все отлично развивается. Никому неизвестные лидеры профсоюзов делегировали на сцену в парке представительницу, которая, начиная выступление, почему-то назвала собравшихся камышан гостями города. 

Затем запели ансамбли ДК "Текстильщик". Народ мгновенно рассосался из парка вслед за главой Станиславом Зинченко. Оставшиеся отдыхающие пританцовывали и фотографировались, просунув голову в прикольные картонные фигуры с дырками. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0