Камышин Среда, 17 апреля
Происшествия, 04.01.2017 12:30

В Камышине пропал рыбак, а в соседнем районе охотник, но оба нашлись


Минувшей ночью не сомкнула глаз жена пропавшего заядлого рыбака-камышанина.

Как рассказала "Блокноту Камышина" женщина, муж ушел на подледный лов на Волгу во второй половине дня, к вечеру позвонил и сообщил, что мобильник разрядился. После этого мужчина исчез.

В четыре часа утра перепуганная супруга рыбака уже собралась заявлять об исчезновении мужа в полицию. Но тут супруг появился на пороге целым и невредимым. Оказывается, он слишком далеко ушел по Волге, не рассчитал сил и ночью по безлюдной ледовой пустыне брел медленно, постоянно отдыхая, так как возраст у путешественника отнюдь не юный.

А во Фроловском районе при схожих обстоятельствах пропал охотник. Вчера поздно вечером его жена вынуждена была набрать 02. Охотник успел тоже позвонить домой по мобильному и сообщить, что заблудился в лесу.

Несмотря на то, что второй пропавший оказался сильным, здоровым молодым человеком 28 лет, его пришлось искать с полицией. Заблудившийся потерял ориентиры, отшагал 20 километров, добрался до границы Михайловского района, и только там его обнаружили оперативники. Все обошлось благополучно.

                                                                                    Анна Ветрова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0