Камышин Среда, 21 февраля
Происшествия, 29.04.2023 08:44

В Камышине пропала 19-летняя девушка - подруга бойца СВО

В Камышине с 26 апреля родные и близкие сбились с ног в поисках 19-летней Любови Мрыхиной. К поискам уже подключилась полиция и волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт".

Как рассказал "Блокноту Волгограда" ее друг Игорь, родители пропавшей Любы забили тревогу вечером 27 апреля. Девушка проживала не с ними, ей снимал квартиру молодой человек, который сейчас находится в зоне СВО. Последний раз Люба общалась с семьей 26 апреля. С тех пор на связь не выходила.

- Этому человеку я многим обязан, и хотя мы с января прекратили общение, я тут же подключил к поискам своих друзей. Однажды Люба уходила к лучшей подруге, но на этот раз там ее не нашлось. Проблем со здоровьем, из-за которых она могла потерять память или попасть в больницу, у нее тоже не было. Видимо, случилось что-то непредсказуемое, поэтому мы очень рассчитываем на помощь, - рассказал Игорь.

По его словам, в соцсетях написали, что видели девушку в соседнем городке Петров Вал. Они с друзьями тут же выехали туда, но это оказался ложный след. Круг общения девушки оказался не очень широкий, поскольку она нигде не работала и не училась.

Рост пропавшей девушки 175 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза серо-голубые. В день исчезновения на ней была светло-коричневая болоньевая куртка, коричневые джинсы, коричневые кожаные с белой высокой подошвой кроссовки.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении исчезнувшей девушки, просят сообщить в полицию, инфоргу поисков Надежде по номеру 8-960-887-1558 или связаться с близкими по номеру 8-902-364-6396.

Елена Абдулина Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0