Камышин Пятница, 23 февраля
Спорт, 29.01.2015 12:50

В Камышине прошел «Клыкастый» - чемпионат по рыбной ловле

В Камышине прошел «Клыкастый» - чемпионат по рыбной ловле

В минувшее воскресенье в Камышине прошел 6-ой открытый Чемпионат по рыбной ловле «Клыкастый», в котором приняли участие камышане и гости из других городов.

Основная направленность чемпионата - популяризация спортивной рыбной ловли со льда. В этом году он прошел в селе Галка Камышинского района. Туда съехались рыболовы с Камышина и других городов: Волгоград, Урюпинск, Ростов-на-Дону и т.д.

Погодные условия поставили рыбаков в сложное положение. -20°C на термометре, скорость ветра 5 м/с и 6 часов напряженной борьбы ознаменовали день чемпионата в этом году.

За все время рыбной ловли на 34 зарегистрированных частника пришлось всего 5 пойманных рыбных хвоста. Два из них достались рыбакам из Урюпинска, они заняли I и III место. Медаль за второе место получил житель села Нижняя Добринка. Камышанин Магазий Алексей занял почетное IV место. И замкнул число победителей жить города Белая Калитва из Ростовской области.

В целом, впечатления от «Клыкастого» у рыбаков положительные. До сих пор они продолжают обмениваться комментариями и фотографиями с чемпионата на рыболовных форумах и с нетерпением ждут следующего года.


Новости на Блoкнoт-Камышин
I место - Агапов Василий, город Урюпинск. II место - Жиданов Иван, село Нижняя Добринка. III место - Гусак Владимир, город Урюпинск. IV место - Магазий Алексей, город Камышин. V место - Фетисов Сергей, город Белая Калитва Ростовская область.
0
0