Камышин Воскресенье, 05 февраля
Общество, 26.11.2022 12:15

В Камышине провожают в последний путь умершего в госпитале от ран участника специальной военной операции Никиту Алексеева

В Камышине в эти минуты начинается прощание с умершим от ран в военном госпитале 24-летним Никитой Алексеевым. У дома героя много молодежи с цветами. Проводить бойца пришли родные, друзья и совсем незнакомые люди.

Наш земляк был тяжело ранен в ходе выполнения боевой задачи в СВО. Врачи месяц боролись за его жизнь в госпитале, но спасти не смогли. Известно, что Никита Алексеев активно занимался боксом и выигрывал призовые места в соревнованиях различного уровня.  

У Никиты осиротели родители и его собственная семья: жена - юная вдова и маленький ребенок. 

"Светлая память Никите. Правильно он считал, что наш мир создан во имя добра, и справедливость восторжествует. Правда за нами. Печально, что много русской крови пролилось, много слёз утекло, но наш народ непобедим. Родителям низкий поклон, скорбим вместе с вами. Светлая память всем ребятам, которые ушли непобеждёнными. И силы, защиты небесной тем, кто защищает нашу страну от нацизма, злобы бесовской. ПОБЕДА ЗА НИМ!!!" - пишут камышане в соцсетях, искренне соболезнуя. 

Мария Александровская

Alekseev_1.jpg
112.jpg
11.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2