Камышин Понедельник, 02 августа
Общество, 09.04.2019 05:23

В Камышине росгвардейцы задержали «ловких» девиц, воровавших мобильники у покупателей магазинов и пассажиров маршруток

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Волгоградской области задержали и передали полиции лиц, подозреваемых в совершении противоправных действий. Некоторые подробности задержаний "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник руководителя Управления Росгвардии - начальник отдела пресс-службы Екатерина Сухова. 

В Камышине бойцам Росгвардии была предоставлена ориентировка на подозреваемую в совершении кражи в магазине по улице Ленина – добычей злоумышленницы стал мобильный телефон одного из покупателей. В ходе дальнейшего патрулирования сержанты полиции Дмитрий Сеничкин и Денис Антимонов обратили внимание на гражданку, чей внешний облик совпал с приметами подозреваемой. 27-летняя нигде не работающая камышанка созналась в содеянном.  

Еще одну подозреваемую в хищении мобильного телефона – у пассажира маршрутного такси – задержали и передали коллегам из МВД росгвардейцы прапорщик полиции Максим Москалев и старший сержант полиции Александр Сафьянов. Чуть позже этот же экипаж вневедомственной охраны задержал в Камышине подозреваемого в мошеннических действиях – по версии следствия, 25-летний местный житель, ранее судимый за незаконные операции с наркотиками, похитил около 10 тысяч рублей с чужой утерянной банковской карты, предусматривающей возможность оплаты без ввода пин-кода.  

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое