Камышин Понедельник, 26 февраля
Общество, 08.12.2018 07:04

В Камышине с плохим напором воды в домах на площади Радищева здешний депутат пообещал бороться... самописцем

В Камышине с плохим напором воды в домах на площади Радищева здешний депутат пообещал бороться... самописцем
Самыми застарелыми и тупиковыми жалобами жителей площади Радищева, прозвучавшими день назад во время встречи главы администрации Камышина Станислава Зинченко с избирателями второго избирательного округа, стали проблемы напора воды. В многоэтажках невозможно зажечь газовую колонку после 23 часов и до утра. Соответственно, нельзя искупаться ночью или рано утром.

Этой ситуации уже много лет. Депутаты Камышинской городской думы и мэры Камышина меняются, а напора воды как не было, так и нет. В этот раз главе города держать ответ перед народом во время выездного диалога помогал депутат нового созыва Камышинской городской думы, он же новый директор муниципального предприятия "Водоканал" Юрий Толмачев.

К сожалению, никаких конкретных аргументов, почему до квартир, особенно верхних этажей, не доходит вода, Юрий Толмачев не привел. Он лишь пообещал поставить некие самописцы, которые должны отмониторить ситуацию и позволить сделать заключение, на входе в дом или уже в самом доме теряется нужное давление. Подозрения жильцов в том, что "Водоканал" сбрасывает давление ночью в целях экономии, Юрий Толмачев категорически отверг.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0