Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 29.02.2020 06:55

В Камышине судебные приставы избавили жителей многоэтажки от вони и тараканов

Жительница Камышина Волгоградской области превратила свою квартиру буквально в хранилище бытовых отходов. На протяжении многих лет она педантично складывала в жилом помещении все, что выбрасывали соседи: старые вещи, просроченные консервы, негодную мебель и т. п. Многие выброшенные вещи с ближайших помоек благополучно перекочевали в новое место и нашли свое пристанище в квартире женщины.

Может, кто-то бы позавидовал «хозяйственности», только соседи не понаслышке знают, каково это жить рядом с таким «плюшкиным» -  удушающий зловонный запах  буквально преследует повсюду. Проведя всего 5 минут в подъезде, начинаешь понимать всю остроту  проблемы. А количество тараканов и других вредителей превосходят все мыслимные масштабы!

Жители злополучного подъезда подали исковое заявление в суд, на основании которого было принято судебное решение об обязании  гражданки Б. освободить квартиру от мусора и провести дезинфекцию жилого помещения. Однако женщина исполнять решение суда не собиралась, а  свою коллекцию продолжала пополнять.

26 февраля 2020 года судебные приставы Камышинского районного отдела Управления ФССП России по Волгоградской области исполнили решение суда при помощи привлеченной организации по уборке и дезинфекции. Об этом сообщается на сайте УФССП по нашему региону.

3 грузовых машины понадобилось для того, чтобы вывезти на свалку «все нажитое непосильным трудом», однако гарантий, что после проведенных мероприятий соседи заживут спокойно, нет. Ведь очистка «нехорошей» квартиры чуть более года назад уже проводилась.

Фото пресс-службы УФССП по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0