Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 05.11.2019 14:17

В Камышине так и не открылся доступ юным горожанам на красочную площадку «Фрегат»

Сорванным оказался в Камышине срок пуска детского городка "Фрегат" у новой школы №1 в седьмом микрорайоне, о котором на камеры местного телевидения говорил примерно полтора месяца назад руководитель муниципального учреждения "Благоустройство" Александр Бауер. Тогда, после скандала с "перекидыванием" нетерпеливых чад через забор самими папами и мамами для игры на красочной территории, директор муниципального "Благоустройства" заявил, что объект недоделан строителями, и его официальная презентация состоится 1 ноября. 

Но эта дата миновала. А сказочный "Фрегат", как прокомментировали "Блокноту Камышина" в МБУ "Благоустройство", так и не ожил. Настоящую причину "законсервирования" городка в учреждении не называют. Сообщают только, что на баланс МБУ объект не передавали.

Горожане не могут взять в толк, как же эксплуатацию "Фрегата" безо всяких затяжек начали перед выборами, в дни визитов в Камышин перед 8 сентября этого года и 8 сентября губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Выходит, это был какой-то "пиар-пуск" "Фрегата". а потом все свернули, и никакой информации по этому поводу нет, - недоумевают горожане.

Ирина Маслова

Фото Виктора Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1